Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМазукабзова, Э.В.-
dc.contributor.authorЛиновская, Н.В.-
dc.date.accessioned2018-10-11T07:23:12Z-
dc.date.available2018-10-11T07:23:12Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМазукабзова, Э.В. Особенности кристаллизации масла какао и эквивалентов масла какао, используемых в производстве шоколадной глазури / Э.В. Мазукабзова, Н.В. Линовская. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Т. II. - С. 220-226. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516-
dc.identifier.isbn978-5-9909323-8-8-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12516-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 20-21 сентября 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - Том II.-
dc.titleОсобенности кристаллизации масла какао и эквивалентов масла какао, используемых в производстве шоколадной глазури-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2017-15-220-226.pdf404.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.