Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1254
Название: | Технология производства мясных продуктов с использованием баранины и мяса птицы |
Авторы: | Колосов, Ю.А. Широкова, Н.В. Колосов, А.Ю. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Колосов, Ю.А. Технология производства мясных продуктов с использованием баранины и мяса птицы / Ю.А. Колосов, Н.В. Широкова, А.Ю. Колосов. - DOI 10.18286/1816-4501-2016-1-94-97. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2016. - №1 (33), январь-март. - С. 94-97. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1254 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1254 |
ISSN: | 1816-4501 |
Располагается в коллекциях: | Вестник академии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
vestnik-2016-1-94-97.pdf | 186.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.