Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12809
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГовачаев, С.Г.-
dc.date.accessioned2018-10-11T08:35:38Z-
dc.date.available2018-10-11T08:35:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГовачаев, С. Г. Основы производства экологически чистого мяса и мясных продуктов / С. Г. Говачаев. - Текст : электронный // Актуальные проблемы современной экологии : материалы Всероссийского конкурса студенческих научно-исследовательских работ, посвященных году экологии в России. Ноябрь – декабрь 2017 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – С. 166-167. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12809-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12809-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы современной экологии : материалы Всероссийского конкурса студенческих научно-исследовательских работ, посвященных году экологии в России. Ноябрь-декабрь 2017 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018.-
dc.titleОсновы производства экологически чистого мяса и мясных продуктов-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-01-166-167.pdf502,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.