Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12870
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подсевалов, М.И. | - |
dc.contributor.author | Тойгильдин, А.Л. | - |
dc.contributor.author | Аюпов, Д.Э. | - |
dc.contributor.author | Остин, В.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-11T08:36:06Z | - |
dc.date.available | 2018-10-11T08:36:06Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Агрофизические свойства почвы в агроценозе озимой пшеницы на черноземе выщелоченном в зависимости от предшественников и ее обработки / М. И. Подсевалов, А.Л. Тойгильдин, Д.Э. Аюпов, В.Н. Остин. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 1. - С. 29-38. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12870 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-9500952-8-3 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12870 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Часть 1. | - |
dc.title | Агрофизические свойства почвы в агроценозе озимой пшеницы на черноземе выщелоченном в зависимости от предшественников и её обработки | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-02-29-38.pdf | 284.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.