Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929
Название: | Характеристика действующих начал рецептурных компонентов специализированного продукта |
Авторы: | Плешкова, Н.А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Плешкова, Н. А. Характеристика действующих начал рецептурных компонентов специализированного продукта / Н. А. Плешкова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 1. - С. 321-325. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12929 |
ISBN: | 978-5-9500952-8-3 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-02-321-325.pdf | 245.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.