Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950
Название: | Изучение температурного режима и ферментации бактерии Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis |
Авторы: | Беккалиева, А.К. Рыскалиева, Б.Ж. Васильев, Д.А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Беккалиева, А. К. Изучение температурного режима и ферментации бактерии Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis / А. К. Беккалиева, Б. Ж. Рыскалиева, Д. А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 2. - С. 25-27. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950 |
ISBN: | 978-5-9500952-1-4 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-03-25-27.pdf | 217.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.