Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБеккалиева, А.К.-
dc.contributor.authorРыскалиева, Б.Ж.-
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.date.accessioned2018-10-11T08:37:01Z-
dc.date.available2018-10-11T08:37:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБеккалиева, А. К. Изучение температурного режима и ферментации бактерии Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis / А. К. Беккалиева, Б. Ж. Рыскалиева, Д. А. Васильев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 2. - С. 25-27. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950-
dc.identifier.isbn978-5-9500952-1-4-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12950-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Часть 2.-
dc.titleИзучение температурного режима и ферментации бактерии Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-03-25-27.pdf217,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.