Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12963
Название: Выделение и идентификация бактерий Bacillus coagulans из пищевого сырья и продуктов питания
Авторы: Мартынова, К.В.
Феоктистова, Н.А.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мартынова, К. В. Выделение и идентификация бактерий Bacillus coagulans из пищевого сырья и продуктов питания / К. В. Мартынова, Н. А. Феоктистова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 2. - С. 82-85. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12963
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12963
ISBN: 978-5-9500952-1-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-03-82-85.pdf239,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.