Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12963
Title: Выделение и идентификация бактерий Bacillus coagulans из пищевого сырья и продуктов питания
Authors: Мартынова, К.В.
Феоктистова, Н.А.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Мартынова, К. В. Выделение и идентификация бактерий Bacillus coagulans из пищевого сырья и продуктов питания / К. В. Мартынова, Н. А. Феоктистова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы IX Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Ульяновского государственного аграрного университета имени П.А. Столыпина. 20-21 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Ч. 2. - С. 82-85. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12963
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/12963
ISBN: 978-5-9500952-1-4
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-03-82-85.pdf239,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.