Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13074
Название: | Физико-химические показатели качества сырокопченых колбас |
Авторы: | Сулейманова, М.И. Исмоилов, З.Ш. Исмонов, С.О. Евина, Д.А. Феоктистова, Е.А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Физико-химические показатели качества сырокопченых колбас / М. И. Сулейманова [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 206-209. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13074 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13074 |
ISBN: | 978-5-9500952-5-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-04-206-209.pdf | 212.31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.