Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075
Название: | Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям |
Авторы: | Сулейманова, М.И. Ивашкина, А.Е. Исмаилов, Ф.У. Евина, Д.А. Феоктистова, Е.А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям / М. И. Сулейманова [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 210-215. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075 |
ISBN: | 978-5-9500952-5-2 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-04-210-215.pdf | 242.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.