Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСулейманова, М.И.-
dc.contributor.authorИвашкина, А.Е.-
dc.contributor.authorИсмаилов, Ф.У.-
dc.contributor.authorЕвина, Д.А.-
dc.contributor.authorФеоктистова, Е.А.-
dc.date.accessioned2018-10-11T08:39:11Z-
dc.date.available2018-10-11T08:39:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям / М. И. Сулейманова [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 210-215. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075-
dc.identifier.isbn978-5-9500952-5-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13075-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XI-й Международной студенческой научной конференции. 30 мая - 1 июня 2018 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том 1.-
dc.titleОценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателям-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-04-210-215.pdf242,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.