Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13081
Title: | Органолептические показатели качества консервов рыбных в масле |
Authors: | Фазилов, Э.Б. Исмоилов, З.Ш. Харитонов, В.А. Феоктистова, Е.А. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Органолептические показатели качества консервов рыбных в масле / Э. Б. Фазилов [и др.]. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы XI Международной студенческой научной конференции. 30 мая – 1 июня 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. – Т. I. - С. 240-243. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13081 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13081 |
ISBN: | 978-5-9500952-5-2 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-04-240-243.pdf | 214.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.