Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13188
Название: | Основы технологии сельскохозяйственного производства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Землеустройство", "Земельный кадастр" |
Авторы: | Дозоров, А.В. Хованская, Е.Л. |
Ключевые слова: | специалитет земледелие растениеводство севообороты обработка почвы удобрения семеноводство |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Дозоров, А.В. Основы технологии сельскохозяйственного производства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Землеустройство", "Земельный кадастр" / А.В. Дозоров, Е.Л. Хованская. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - 296 с. - ISBN 978-5-902532-57-6. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13188. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрены основные теоретические основы земледелия и растениеводства. Изложены технологические разделы земледелия (обработка почвы, севообороты, борьба с сорными растениями, удобрения, защита почв от эрозии), и разделы растениеводства (семеноводство полевых культур, технология производства продукции растениеводства). Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 120301«Землеустройство», 120302 «Земельный кадастр». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13188 |
ISBN: | 978-5-902532-57-6 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1C63E23E2139C0A18E777D153C03DCBB.pdf Ограниченный доступ | 3.45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.