Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13188
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДозоров, А.В.-
dc.contributor.authorХованская, Е.Л.-
dc.date.accessioned2018-10-23T06:49:04Z-
dc.date.available2018-10-23T06:49:04Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationДозоров, А.В. Основы технологии сельскохозяйственного производства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Землеустройство", "Земельный кадастр" / А.В. Дозоров, Е.Л. Хованская. - Ульяновск : УГСХА, 2008. - 296 с. - ISBN 978-5-902532-57-6. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13188. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.isbn978-5-902532-57-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13188-
dc.description.abstractРассмотрены основные теоретические основы земледелия и растениеводства. Изложены технологические разделы земледелия (обработка почвы, севообороты, борьба с сорными растениями, удобрения, защита почв от эрозии), и разделы растениеводства (семеноводство полевых культур, технология производства продукции растениеводства). Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 120301«Землеустройство», 120302 «Земельный кадастр».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХАru_RU
dc.subjectспециалитетru_RU
dc.subjectземледелиеru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.subjectсевооборотыru_RU
dc.subjectобработка почвыru_RU
dc.subjectудобренияru_RU
dc.subjectсеменоводствоru_RU
dc.titleОсновы технологии сельскохозяйственного производства : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Землеустройство", "Земельный кадастр"ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1C63E23E2139C0A18E777D153C03DCBB.pdf
  Ограниченный доступ
3,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.