Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13190
Title: Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Authors: Исайчев, В.А.
Мударисов, Ф.А.
Андреев, Н.Н.
Keywords: бакалавриат
растениеводство
зерно
вредители
переработка продукции
Issue Date: 2014
Publisher: УГСХА им. П.А.Столыпина
Citation: Исайчев, В.А. Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. А. Исайчев, Ф. А. Мударисов, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 414 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13190. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовых проектов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13190
ISBN: 978-5-905970-29-0
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7E83592DEBFCB6CDD88D56B27D753B18.pdf
  Restricted Access
5,46 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.