Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13190
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИсайчев, В.А.-
dc.contributor.authorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorАндреев, Н.Н.-
dc.date.accessioned2018-10-23T06:51:27Z-
dc.date.available2018-10-23T06:51:27Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationИсайчев, В.А. Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. А. Исайчев, Ф. А. Мударисов, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 414 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13190. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.isbn978-5-905970-29-0-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13190-
dc.description.abstractОсновная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовых проектов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectвредителиru_RU
dc.subjectпереработка продукцииru_RU
dc.titleТехнология хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7E83592DEBFCB6CDD88D56B27D753B18.pdf
  Ограниченный доступ
5,46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.