Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13190
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Исайчев, В.А. | - |
dc.contributor.author | Мударисов, Ф.А. | - |
dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T06:51:27Z | - |
dc.date.available | 2018-10-23T06:51:27Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Исайчев, В.А. Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. А. Исайчев, Ф. А. Мударисов, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 414 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13190. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-29-0 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13190 | - |
dc.description.abstract | Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны технологии послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также приведены технологии переработки растениеводческой продукции. Даны методические рекомендации к выполнению курсовых проектов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» очной и заочной форм обучения. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | растениеводство | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | вредители | ru_RU |
dc.subject | переработка продукции | ru_RU |
dc.title | Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Практикум : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7E83592DEBFCB6CDD88D56B27D753B18.pdf Ограниченный доступ | 5.46 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.