Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13191
Title: Немецкий язык для студентов специальности "Товароведение" : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки высшего профессионального образования
Authors: Скрыгин, В.В.
Keywords: бакалавриат
иностранный язык
немецкий язык
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА
Citation: Скрыгин, В.В. Немецкий язык для студентов специальности "Товароведение" : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки высшего профессионального образования / В. В. Скрыгин. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2012. - 188 с. - ISBN 978-5-902532-97-2. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13191. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение». Целью данного пособия является развитие у студентов навыков и умений устного и письменного делового общения, перевода и реферирования, расширение лексического запаса в области профессиональной терминологии, а также формирование профессиональных компетентностей при подготовке специалистов в области товароведения средствами иностранного языка. Учебное пособие может быть использовано аспирантами и соискателями при подготовке к сдаче экзамена по немецкому языку, в системе повышения квалификации переводчиков соответствующего профиля, а также для широкого круга читателей, изучающих деловой немецкий язык.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13191
ISBN: 978-5-902532-97-2
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
8A21BA14B01474AE9FC53F546751CAAD.pdf
  Restricted Access
4,61 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.