Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203
Title: | Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям |
Authors: | Исайчев, В.А. Еремина, Т.Н. Мударисов, Ф.А. Андреев, Н.Н. |
Keywords: | бакалавриат зерно растениеводство влажность зерна сохранность зерна физико-химические свойства переработка плодов и овощей |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям / В.А. Исайчев, Т.Н. Еремина, Ф.А. Мударисов, Н.Н. Андреев; под ред. В.И. Костина . - Ульяновск : УГСХА, 2005. - 290 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны источники и виды количественных потерь продукции растениеводства, пути их сокращения, методы оценки качества продукции, технологии послеуборочной обработки зерна, хранения зерна, плодов и овощей с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также основы переработки плодов и овощей. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 110201.65 «Агрономия» со специализацией «Технология хранения, переработки и товароведение продукции растениеводства». |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
EF44A35D7B3C07C8A4AF4DCC6B43DD8A.pdf Restricted Access | 2.02 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.