Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Исайчев, В.А. | - |
dc.contributor.author | Еремина, Т.Н. | - |
dc.contributor.author | Мударисов, Ф.А. | - |
dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T10:29:32Z | - |
dc.date.available | 2018-10-23T10:29:32Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям / В.А. Исайчев, Т.Н. Еремина, Ф.А. Мударисов, Н.Н. Андреев; под ред. В.И. Костина . - Ульяновск : УГСХА, 2005. - 290 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13203 | - |
dc.description.abstract | Основная цель практикума – помочь студентам глубже освоить теоретические и практические навыки при выполнении лабораторных работ по разделам курса. Описаны источники и виды количественных потерь продукции растениеводства, пути их сокращения, методы оценки качества продукции, технологии послеуборочной обработки зерна, хранения зерна, плодов и овощей с учетом их физических и биохимических свойств. Изложены сведения по количественно-качественному учету, а также основы переработки плодов и овощей. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 110201.65 «Агрономия» со специализацией «Технология хранения, переработки и товароведение продукции растениеводства». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | растениеводство | ru_RU |
dc.subject | влажность зерна | ru_RU |
dc.subject | сохранность зерна | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | переработка плодов и овощей | ru_RU |
dc.title | Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства : рекомендовано УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
EF44A35D7B3C07C8A4AF4DCC6B43DD8A.pdf Ограниченный доступ | 2.02 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.