Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204
Title: Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции
Authors: Костин, В.И.
Костин, О.В.
Музурова, О.Г.
Романов, А.В.
Офицеров, Е.Н.
Keywords: монография
пектин
микроэлементы
Issue Date: 2013
Publisher: УГСХА им. П.А.Столыпина
Citation: Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции : монография / В. И. Костин, О. В. Костин, О.Г. Музурова, А.В. Романов, Е.Н. Офицеров. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 130 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204
Abstract: В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов(пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Книга рассчитана на студентов, научных сотрудников, аспирантов, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204
Appears in Collections:Монографии

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BB8AAFBA9FE604A8451872A39C865428.pdf994,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.