Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКостин, В.И.-
dc.contributor.authorКостин, О.В.-
dc.contributor.authorМузурова, О.Г.-
dc.contributor.authorРоманов, А.В.-
dc.contributor.authorОфицеров, Е.Н.-
dc.date.accessioned2018-10-23T10:41:52Z-
dc.date.available2018-10-23T10:41:52Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции : монография / В. И. Костин, О. В. Костин, О.Г. Музурова, А.В. Романов, Е.Н. Офицеров. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 130 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204-
dc.description.abstractВ монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов(пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Книга рассчитана на студентов, научных сотрудников, аспирантов, руководителей и специалистов сельского хозяйства.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectмонографияru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.titleПектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукцииru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Монографии

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
BB8AAFBA9FE604A8451872A39C865428.pdf994,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.