Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Костин, В.И. | - |
dc.contributor.author | Костин, О.В. | - |
dc.contributor.author | Музурова, О.Г. | - |
dc.contributor.author | Романов, А.В. | - |
dc.contributor.author | Офицеров, Е.Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T10:41:52Z | - |
dc.date.available | 2018-10-23T10:41:52Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции : монография / В. И. Костин, О. В. Костин, О.Г. Музурова, А.В. Романов, Е.Н. Офицеров. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 130 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204 | - |
dc.description.abstract | В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов(пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Книга рассчитана на студентов, научных сотрудников, аспирантов, руководителей и специалистов сельского хозяйства. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | монография | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.title | Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Appears in Collections: | Монографии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BB8AAFBA9FE604A8451872A39C865428.pdf | 994.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.