Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204
Название: | Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции |
Авторы: | Костин, В.И. Костин, О.В. Музурова, О.Г. Романов, А.В. Офицеров, Е.Н. |
Ключевые слова: | монография пектин микроэлементы |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Библиографическое описание: | Пектин из амаранта в технологии возделывания сельскохозяйственных культур для получения экологически чистой продукции : монография / В. И. Костин, О. В. Костин, О.Г. Музурова, А.В. Романов, Е.Н. Офицеров. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 130 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204 |
Краткий осмотр (реферат): | В монографии рассмотрены уникальные по строению и свойствам пектиновые вещества, их использование в качестве регуляторов роста и развития растений. Особое внимание уделено физиологической активности рамногалактуранов(пектинов), устойчивости растений, урожайности и качеству получаемой продукции. Книга рассчитана на студентов, научных сотрудников, аспирантов, руководителей и специалистов сельского хозяйства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13204 |
Располагается в коллекциях: | Монографии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
BB8AAFBA9FE604A8451872A39C865428.pdf | 994.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.