Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13213
Title: | Биологические особенности и технология кормления сельскохозяйственных животных : практикум по направлению подготовки 36.04.02 "Зоотехния", квалификация выпускника - магистр |
Authors: | Улитько, В.Е. Пыхтина, Л.А. Десятов, О.А. Семенова, Ю.А. |
Keywords: | магистратура кормление животных |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Citation: | Биологические особенности и технология кормления сельскохозяйственных животных : практикум по направлению подготовки 36.04.02 "Зоотехния", квалификация выпускника - магистр / В. Е. Улитько [и др.]. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 124 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13213. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Практикум содержит методические материалы для проведения практических занятий и выполнения заданий, вынесенных на самостоятельное изучение по дисциплине «Биологические особенности и технология кормления сельскохозяйственных животных». Для получения студентом более углубленных профессиональных знаний по дисциплине и выполнения тематики самостоятельной работы, по каждому разделу дисциплины, подобран словарь терминов и персоналий (с небольшими пояснениями). Приведены методические указания по написанию и оформлению реферата. Практикум составлен в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего образования (ФГОС ВО) и основной образовательной программой высшего профессионального образования, учебным планом, с учетом рекомендаций ОПОП ВО по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния», квалификация выпускника- магистр |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13213 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Практикум по дисциплине «Биологические особенности и техноло.pdf Restricted Access | 1.56 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.