Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13214
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Улитько, В.Е. | - |
dc.contributor.author | Пыхтина, Л.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-01T11:40:07Z | - |
dc.date.available | 2018-11-01T11:40:07Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Улитько, В.Е. Технологические приемы производства кормов с высокой энергетической концентрацией и рациональные способы их использования в животноводстве : для аспирантов направления подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния. Профиль подготовки: 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / В. Е. Улитько, Л. А. Пыхтина. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2015. - 108 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13214. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/13214 | - |
dc.description.abstract | В авторском курсе приведен материал о кормовой ценности консервируемого углеаммонийными солями силоса из кукурузы, выращенной на разных формах азотных удобрений и его продуктивное действие при откорме бычков, технологии производства белкового концентрата из нетрадиционного сырья животного происхождения и эффективность его использования в кормлении бройлеров, повышение эффективности использования кормов при производстве молока и мяса в зоне Среднего Поволжья, улучшение качества заготавливаемых сена, силоса, сенажа и рациональные способы их использования, полнорационные кормосмеси и использование мочевины, методы повышения кормовой и питательной ценности соломы, заготовка и использование древесного корма в рационах сельскохозяйственных животных. Уделено внимание конверсии протеина и энергии корма пищевой белок и энергию съедобной части туши, энергетической ценности мякоти туши бычков в зависимости от скармливания им силоса из кукурузы, выращенной на разных формах азотных удобрений и приготовленного спонтанным способом и путем консервирования его углеаммонийными солями. Кроме того, в авторском курсе приводятся экспериментальные данные по эффективности использования разного уровня зерновых кормов в силосных и се-нажно-силосных рационах коров, их продуктивность при использовании в рационах местных природных минералов, эффективность жомового типа кормления бычков при постоянном и в режиме ритма использования в рационах ферментных препаратов. Авторский курс предназначен для аспирантов при использовании в научно-исследовательской и педагогической работе по кормлению животных, применению технологических приемов производства кормов с высокой энергетической концентрацией в их сухом веществе, что будет обеспечивать повышение продуктивности, воспроизводительной способности животных и рентабельности производимой продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | аспирантура | ru_RU |
dc.subject | корма | ru_RU |
dc.subject | комовая ценность | ru_RU |
dc.subject | силос | ru_RU |
dc.subject | кормление бройлеров | ru_RU |
dc.subject | кормосмеси | ru_RU |
dc.subject | солома | ru_RU |
dc.title | Технологические приемы производства кормов с высокой энергетической концентрацией и рациональные способы их использования в животноводстве : для аспирантов направления подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния. Профиль подготовки: 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Авторский курс_ Технологические приёмы производства кормов с высокой энергетической концентрацией.pdf Ограниченный доступ | 1.41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.