Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132
Title: Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям
Authors: Васильев, Д.А.
Мерчина, С.В.
Молофеева, Н.И.
Барт, Н.Г.
Сверкалова, Д.Г.
Issue Date: 2013
Publisher: УГСХА им. П.А.Столыпина
Citation: Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям / Д. А. Васильев, С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C10B2059E6D09DC3E4318FCECAB82799.pdf
  Restricted Access
306,49 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.