Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132
Название: | Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям |
Авторы: | Васильев, Д.А. Мерчина, С.В. Молофеева, Н.И. Барт, Н.Г. Сверкалова, Д.Г. |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Библиографическое описание: | Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям / Д. А. Васильев, С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
C10B2059E6D09DC3E4318FCECAB82799.pdf Ограниченный доступ | 306.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.