Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Васильев, Д.А. | - |
dc.contributor.author | Мерчина, С.В. | - |
dc.contributor.author | Молофеева, Н.И. | - |
dc.contributor.author | Барт, Н.Г. | - |
dc.contributor.author | Сверкалова, Д.Г. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-03T11:33:02Z | - |
dc.date.available | 2018-05-03T11:33:02Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям / Д. А. Васильев, С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.title | Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
C10B2059E6D09DC3E4318FCECAB82799.pdf Ограниченный доступ | 306,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.