Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.contributor.authorМерчина, С.В.-
dc.contributor.authorМолофеева, Н.И.-
dc.contributor.authorБарт, Н.Г.-
dc.contributor.authorСверкалова, Д.Г.-
dc.date.accessioned2018-05-03T11:33:02Z-
dc.date.available2018-05-03T11:33:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПрактикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям / Д. А. Васильев, С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.titleПрактикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиямru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
C10B2059E6D09DC3E4318FCECAB82799.pdf
  Ограниченный доступ
306,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.