Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.contributor.authorМерчина, С.В.-
dc.contributor.authorМолофеева, Н.И.-
dc.contributor.authorБарт, Н.Г.-
dc.contributor.authorСверкалова, Д.Г.-
dc.date.accessioned2018-05-03T11:33:02Z-
dc.date.available2018-05-03T11:33:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПрактикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиям / Д. А. Васильев, С. В. Мерчина [и др.]. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/132-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.titleПрактикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиямru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C10B2059E6D09DC3E4318FCECAB82799.pdf
  Restricted Access
306.49 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.