Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137
Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Авторы: Асмус, В.А.
Ключевые слова: организация производства
бакалавриат
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Асмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 33 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Целью данной методической разработки является овладение студентами теоретическими знаниями и практическим навыками по рациональной организации производства и обслуживанию на предприятиях общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
d0f03d0cf3b9d8d4870f83597af448f3.pdf
  Ограниченный доступ
218,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.