Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371
Title: Гистологическая характеристика печени кур-несушек при скармливании соевой окары
Authors: Проворова, Н.А.
Шаронина, Н.В.
Мухитов, А.З.
Issue Date: 2017
Publisher: УлГАУ
Citation: Проворова, Н.А. Гистологическая характеристика печени кур-несушек при скармливании соевой окары / Н.А. Проворова, Н.В. Шаронина, А.З. Мухитов. - DOI 10.18286/1816-45-2017-4-153-157. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - №4 (40), октябрь-декабрь. - С. 153-157. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1371
ISSN: 1816-4501
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2017-4-153-157.pdf972,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.