Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137
Title: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
Authors: | Асмус, В.А. |
Keywords: | организация производства бакалавриат |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Citation: | Асмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 33 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Целью данной методической разработки является овладение студентами теоретическими знаниями и практическим навыками по рациональной организации производства и обслуживанию на предприятиях общественного питания. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
d0f03d0cf3b9d8d4870f83597af448f3.pdf Restricted Access | 218,75 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.