Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137
Title: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Authors: Асмус, В.А.
Keywords: организация производства
бакалавриат
Issue Date: 2014
Publisher: УГСХА им. П.А.Столыпина
Citation: Асмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 33 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Целью данной методической разработки является овладение студентами теоретическими знаниями и практическим навыками по рациональной организации производства и обслуживанию на предприятиях общественного питания.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/137
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
d0f03d0cf3b9d8d4870f83597af448f3.pdf
  Restricted Access
218,75 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.