Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138
Название: | Метрология, стандартизация, сертификация : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
Авторы: | Асмус, Т.Ю. |
Ключевые слова: | метрология бакалавриат |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Библиографическое описание: | Асмус, Т.Ю. Метрология, стандартизация, сертификация : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / Т. Ю. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 29 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной методической разработки является приобретение студентами теоретических знаний в области стандартизации и метрологии, а также формирование практических навыков и умений по сертификации продукции и обеспечению единства измерений. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
563ddfff4c3bb14e0ba31863f3a03ebd.pdf Ограниченный доступ | 405.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.