Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138
Название: Метрология, стандартизация, сертификация : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Авторы: Асмус, Т.Ю.
Ключевые слова: метрология
бакалавриат
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Асмус, Т.Ю. Метрология, стандартизация, сертификация : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / Т. Ю. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 29 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Целью данной методической разработки является приобретение студентами теоретических знаний в области стандартизации и метрологии, а также формирование практических навыков и умений по сертификации продукции и обеспечению единства измерений.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
563ddfff4c3bb14e0ba31863f3a03ebd.pdf
  Ограниченный доступ
405,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.