Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАсмус, Т.Ю.-
dc.date.accessioned2018-05-04T06:34:59Z-
dc.date.available2018-05-04T06:34:59Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationАсмус, Т.Ю. Метрология, стандартизация, сертификация : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / Т. Ю. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 29 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138-
dc.description.abstractЦелью данной методической разработки является приобретение студентами теоретических знаний в области стандартизации и метрологии, а также формирование практических навыков и умений по сертификации продукции и обеспечению единства измерений.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectметрологияru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.titleМетрология, стандартизация, сертификация : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
563ddfff4c3bb14e0ba31863f3a03ebd.pdf
  Ограниченный доступ
405,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.