Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Асмус, Т.Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T06:34:59Z | - |
dc.date.available | 2018-05-04T06:34:59Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Асмус, Т.Ю. Метрология, стандартизация, сертификация : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / Т. Ю. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 29 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/138 | - |
dc.description.abstract | Целью данной методической разработки является приобретение студентами теоретических знаний в области стандартизации и метрологии, а также формирование практических навыков и умений по сертификации продукции и обеспечению единства измерений. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | метрология | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.title | Метрология, стандартизация, сертификация : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
563ddfff4c3bb14e0ba31863f3a03ebd.pdf Ограниченный доступ | 405.57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.