Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139
Название: | Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
Авторы: | Асмус, Т.Ю. |
Ключевые слова: | сертификация продукции бакалавриат |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Библиографическое описание: | Асмус, Т.Ю. Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / Т. Ю. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной методической разработки является формирование у студентов знаний, умений и навыков в областях деятельности, связанных с обеспечением качества продукции и услуг в эффективной коммерческой деятельности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7a76d3f3dc3dd456226c89df956e91b5.pdf Ограниченный доступ | 379.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.