Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139
Название: Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»
Авторы: Асмус, Т.Ю.
Ключевые слова: сертификация продукции
бакалавриат
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А.Столыпина
Библиографическое описание: Асмус, Т.Ю. Сертификация продукции и услуг предприятий общественного питания : методические указания по изучению дисциплины для студентов биотехнологического факультета направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» / Т. Ю. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2014. - 24 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Целью данной методической разработки является формирование у студентов знаний, умений и навыков в областях деятельности, связанных с обеспечением качества продукции и услуг в эффективной коммерческой деятельности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/139
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7a76d3f3dc3dd456226c89df956e91b5.pdf
  Ограниченный доступ
379,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.