Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gomaa, E.M. | - |
dc.contributor.author | Ziganshin, B.G. | - |
dc.contributor.author | Khaliullin, D.T. | - |
dc.contributor.author | Dmitriev, А.V. | - |
dc.contributor.author | Abdelfattah, A.H. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-07T07:25:30Z | - |
dc.date.available | 2018-12-07T07:25:30Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | The effect of the rotational speed and moisture content in chopping process / E. M. Gomaa [и др.]. - Текст : электронный // Достижения техники и технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Почетного работника высшего профессионального образования, акад. РАЕ, д-ра технических наук, проф. Владимира Григорьевича Артемьева. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - С. 21-31. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14813 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Достижения техники и технологий в АПК : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной памяти Почетного работника высшего профессионального образования, акад. РАЕ, д-ра технических наук, проф. Владимира Григорьевича Артемьева. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. | - |
dc.title | The effect of the rotational speed and moisture content in chopping process | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-07-21-31.pdf | 474.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.