Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14935
Название: | Влияние марганца и цинка на выход хлебопекарной пшеничной муки |
Авторы: | Фуфыгина, Т.А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Фуфыгина, Т. А. Влияние марганца и цинка на выход хлебопекарной пшеничной муки / Т. А. Фуфыгина. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 217-219. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14935 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14935 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-08-217-219.pdf | 204.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.