Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14935
Title: | Влияние марганца и цинка на выход хлебопекарной пшеничной муки |
Authors: | Фуфыгина, Т.А. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Фуфыгина, Т. А. Влияние марганца и цинка на выход хлебопекарной пшеничной муки / Т. А. Фуфыгина. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 217-219. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14935 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14935 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-08-217-219.pdf | 204.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.