Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14935
Title: Влияние марганца и цинка на выход хлебопекарной пшеничной муки
Authors: Фуфыгина, Т.А.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Фуфыгина, Т. А. Влияние марганца и цинка на выход хлебопекарной пшеничной муки / Т. А. Фуфыгина. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 217-219. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14935
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14935
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-217-219.pdf204,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.