Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14951
Title: Пути снижения энергоёмкости холодного супа «Окрошка с мясом»
Authors: Данькина, Ю.С.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Данькина, Ю. С. Пути снижения энергоемкости холодного супа «Окрошка с мясом» / Ю. С. Данькина. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 270-271. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14951
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14951
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-270-271.pdf221,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.