Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14951
Название: | Пути снижения энергоёмкости холодного супа «Окрошка с мясом» |
Авторы: | Данькина, Ю.С. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Данькина, Ю. С. Пути снижения энергоемкости холодного супа «Окрошка с мясом» / Ю. С. Данькина. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 270-271. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14951 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14951 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-08-270-271.pdf | 221.65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.