Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14954
Название: Технология приготовления творожной запеканки в условиях детских учреждений
Авторы: Зиневич, Т.Ю.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Зиневич, Т. Ю. Технология приготовления творожной запеканки в условиях детских учреждений / Т. Ю. Зиневич. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 278-280. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14954
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14954
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-278-280.pdf224,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.