Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14956
Название: Определение общего белка и казеина в разных сортах молока
Авторы: Зиновьева, Д.Е.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Зиновьева, Д. Е. Определение общего белка и казеина в разных сортах молока / Д. Е. Зиновьева. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 284-286. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14956
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14956
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-284-286.pdf224,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.