Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957
Название: | Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питании |
Авторы: | Казакова, Л.И. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Казакова, Л. И. Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питании / Л. И. Казакова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 287-289. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-08-287-289.pdf | 223.78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.