Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957
Title: Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питании
Authors: Казакова, Л.И.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Казакова, Л. И. Сравнительный анализ химического состава ягод, используемых для приготовления блюд в детском питании / Л. И. Казакова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 287-289. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14957
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-287-289.pdf223,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.