Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961
Название: Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствии корректировки их витаминной ценности
Авторы: Курмаев, Э.Д.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Курмаев, Э. Д. Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствие корректировки их витаминной ценности / Э. Д. Курмаев. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 299-301. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-299-301.pdf224,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.