Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКурмаев, Э.Д.-
dc.date.accessioned2018-12-07T07:26:56Z-
dc.date.available2018-12-07T07:26:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКурмаев, Э. Д. Исследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствие корректировки их витаминной ценности / Э. Д. Курмаев. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 299-301. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14961-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I.-
dc.titleИсследования органолептических и физико-химических показателей запеканок, вследствии корректировки их витаминной ценности-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-08-299-301.pdf224.15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.