Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14967
Title: | Использование функциональных ингредиентов при производстве печенья |
Authors: | Панова, Т.С. Дзюбина, А.А. Смирнова, Н.Э. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Панова, Т. С. Использование функциональных ингредиентов при производстве печенья / Т. С. Панова, А. А. Дзюбина, Н. Э. Смирнова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 316-317. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14967 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14967 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-08-316-317.pdf | 220.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.