Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14972
Название: Технология производства безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе нетрадиционного сырья
Авторы: Рузянова, А.А.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Рузянова, А. А. Технология производства безглютеновых мучных кондитерских изделий на основе нетрадиционного сырья / А. А. Рузянова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 330-332. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14972
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14972
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-330-332.pdf324,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.