Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14974
Название: Семя льна, как функциональный ингридиент в пищевой промышленности
Авторы: Сибгатуллова, Э.А.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Сибгатуллова, Э. А. Семя льна, как функциональный ингредиент в пищевой промышленности / Э. А. Сибгатуллова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 336-338. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14974
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14974
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-336-338.pdf224,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.