Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14974
Title: | Семя льна, как функциональный ингридиент в пищевой промышленности |
Authors: | Сибгатуллова, Э.А. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Сибгатуллова, Э. А. Семя льна, как функциональный ингредиент в пищевой промышленности / Э. А. Сибгатуллова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 336-338. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14974 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14974 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-08-336-338.pdf | 224.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.